jueves, 20 de noviembre de 2014

¿QUÉ COCINAR? ALFONSO PROPONE:...






TIGRES DE MEJILLÓN...







INGREDIENTES
-Limón
-Harina
-Pimienta
-Huevo  
 -Ajos  
-Sal
                                -Aceite






COMO LOS VAMOS A ELABORAR


1.Se  pone en la cocina, una cazuela con agua, sal, aceite y limón.

2.  En una satén se hace una bechamel con  la harina, leche, nuez moscada, y la pimienta.

3. Cuando están abiertos los mejillones se ponen en un recipiente.

4. Se saca la carne del mejillón  y se corta pequeños trozos.

5.Se juntan los mejillones cortados pequeños en la bechamel.

6. Las conchas de los mejillones se guardan.

7. Se rellenan las conchas las conchas de los mejillones con la bechamel y la carne de los mejillones.

8. Se pone pone una sartén con aceite.

9. Se  rebozan las conchas de los mejillones en pan rallado y huevo, se fríen.

10. Y se comen en frio.










 
                                        

                                                 




                                                           
         









                                                      

  
                   
  


             


                                      






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