miércoles, 10 de octubre de 2018

UNA TARDE DE COCINA EN BELISANA


  
Todos los lunes por la tarde en la residencia Belisana tenemos un taller de cocina. Nos dividimos en dos grupos el grupo de "los nachos" y el grupo de "los batidos"
El lunes 8 de octubre el grupo de los batidos, hicimos entre todos un bizcocho de limón y canela.

 

Os contamos cuales son los pasos a seguir para disfrutar de delicioso postre casero.

INGREDIENTES

1. Canela
2. Ralladura de limón y naranja
3. Un yogur de limón
4. Tomamos como medida el recipiente del yogur y ponemos dos de azúcar.
5. Tres de harina
6. Tres huevos
7. Una medida de aceite
8. Un sobre de levadura Royal
9.Azúcar glass





PREPARACIÓN

Ponemos los huevos en un bol para batirlos y se van  añadiendo los ingredientes mezclándolos con un varilla batidora manual.
Una vez conseguida la mezcla lo colocamos en un molde, nosotros tenemos uno con forma de corazón. 
Después se introduce en el horno eléctrico a 180ºC durante treinta minutos.
Una vez pasado el tiempo esperamos veinte minutos para abrir el horno y ¡LISTO! y nos tomamos el bizcocho de postre en la cena.




Os invitamos a probar esta experiencia. Os encantará. Ya nos contareis.
Equipo de Redacción Letras de Interior.


No hay comentarios:

Publicar un comentario