miércoles, 12 de marzo de 2014

NOS VAMOS DE MATANZA



     Estamos en tiempo de matanza. Del cerdo, se entiende. Paloma ha propuesto hablar de este rito. Y todos estamos de acuerdo, siempre que se trate de toda la comida que sale de este querido animal.
     Así que vamos a elaborar un menú, como el que se comió Jorge el año pasado. De viernes a domingo, todo con productos del cerdo, como estos:

-MORCILLA
CHORIZO
SALCHICHAS
LOMO
PATA
 OREJA
RABO
CHULETAS




COSTILLAS
SOLOMILLO
PAPADA
MORRO
JAMON
TOCINO
PICADILLO
ASADURA
SOBRASADA




FOIE GRAS
PANCETA
BEICON
TORREZNOS
CARETA
SALCHICHON



JAMON YORK
MORTADELA
MANTECA
MOLLEJAS
BUTIFARRA
MANITAS


 
     
 Aprovechad que es invierno y es época de matanza. Viva el cerdo y todo lo que nos da de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario