miércoles, 12 de marzo de 2014
NOS VAMOS DE MATANZA
Estamos en tiempo de matanza. Del cerdo, se entiende. Paloma ha propuesto hablar de este rito. Y todos estamos de acuerdo, siempre que se trate de toda la comida que sale de este querido animal.
Así que vamos a elaborar un menú, como el que se comió Jorge el año pasado. De viernes a domingo, todo con productos del cerdo, como estos:
-MORCILLA
CHORIZO
SALCHICHAS
LOMO
PATA
OREJA
RABO
CHULETAS
COSTILLAS
SOLOMILLO
PAPADA
MORRO
JAMON
TOCINO
PICADILLO
ASADURA
SOBRASADA
FOIE GRAS
PANCETA
BEICON
TORREZNOS
CARETA
SALCHICHON
JAMON YORK
MORTADELA
MANTECA
MOLLEJAS
BUTIFARRA
MANITAS
Aprovechad que es invierno y es época de matanza. Viva el cerdo y todo lo que nos da de comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario