El martes veinticinco de febrero celebramos un día especial en la Fundación para conocer algunas costumbres del País Vasco.
Antonio nuestro cocinero de la Fundación Betesda nos preparó algunos "pinchos" tradicionales de la cocina vasca como podemos ver en las fotografías.
"Pimientos del piquillo rellenos de babalao" "Judías rojas con sacramento"
A Javi lo que más le gustó del menú fueron los pimientos del piquillo porque
le gusta mucho el sabor del pimiento y del bacalao
Hemos investigado que el bacalao es un pescado que se come mucho en Bilbao. Pabloy Edu lo han tomado al "Pil pil en Ondarribia.
A Pablo le encantaron las judias rojas con sacramento que es el chorizo y la morcilla.
El pincho preferido de Paloma es la chistorra.
El postre nos gustó a todos. Estaba buenísimo el hojaldre con crema, pistachos y azúcar glass.
"Hojaldre casero relleno de crema"
Nos gustaría repetir otro día este menú vasco. Estuvo muy animado.
¡Viva el cocineroooo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario